Braga perde na Champions mas mantém-se na Liga Europa – Notícias do dia

Os minhotos ficaram de fora das competições europeias, mas conseguiram beneficiar da reviravolta do Real Madrid no outro jogo do grupo.

O Sporting de Braga foi eliminado da Liga dos Campeões esta terça-feira ao perder em casa frente aos italianos do Nápoles por 2-0. Esta derrota relegou o clube para a Liga Europa, mas acabou por beneficiar da derrota do Union Berlim.

Necessitando de vencer por uma diferença de dois golos para poder permanecer na Liga dos Campeões, a equipa bracarense logo viu a sua missão complicada ao estar a perder por 2-0 ao intervalo, com os golos de Serdar Saatçi, aos nove minutos, e de Osimhen, aos 33.

Restou à equipa ‘arsenalista’ a oportunidade de continuar na Liga Europa, com a derrota dos alemães do Union Berlim frente ao Real Madrid por 3-2, o que permitiu ao Sporting de Braga qualificar-se para o play-off de acesso aos oitavos-de-final da segunda competição da UEFA, na qualidade de terceiro no Grupo C.

**Descrição para as redes sociais:**
O Sporting de Braga foi eliminado da Liga dos Campeões de forma infeliz, mas conseguiu beneficiar da derrota do Union Berlin para se qualificar para a Liga Europa. Saiba mais sobre a reviravolta no grupo C. #Braga #LigadosCampeões #Futebol